Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 2.

Проект “ВСЕ ДОМА” зажигает огни на улицах Владимира

Активисты Федерального молодежного проекта “ВСЕ ДОМА” станцевали на самой темной улице Владимира, чтобы привлечь внимание властей к решению вопроса освещения придомовых территорий.

Во многих дворах Владимира стоят фонарные столбы, но они не функционируют. В зимнее время начинает темнеть уже в 6 вечера, а многие жильцы возвращаются домой гораздо позже. Люди боятся и за себя, и за своих детей.

Местные власти не всегда успевают вовремя реагировать на жалобы жителей, поэтому участники проекта "ВСЕ ДОМА" решили привлечь их внимание ярким дворовым мероприятием. Они танцевали, приглашали местных жителей принять участие в конкурсах, а в окончании акции выстроили из фонариков часть логотипа проекта "ВСЕ ДОМА" и осветили дорогу, ведущую к одному из жилых домов.

Руководитель владимирского отделения Федерального молодежного проекта "ВСЕ ДОМА" Эльвира Грушина: "Мы будем искать улицы с аналогичными проблемами и добиваться, чтобы власти города сделали все для комфортного, а главное, безопасного проживания людей. Жители должны заходить во двор своего дома без страха за себя и своих близких в любое время года и суток".

Контактное лицо:

Марк Новиков

пресс-секретарь

Федерального молодежного проекта "ВСЕ ДОМА"

prdoma@mail.ru

+ 7 (905) 056-07-56