на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

НОВИНКА! Учись и отдыхай легко с AT-2096 Handy Book!

НОВИНКА! Учись и отдыхай легко  с AT-2096 Handy Book!

Компания Assistant представляет новинку на рынке электроники - словарь AT-2096 Handy Book.

Вы собираетесь изучать или совершенствовать знания английского языка? Во время путешествий или работы вы теряетесь, вспоминая нужное вам слово?

Тогда вам просто не обойтись без профессионального помощника в виде нового переводчика AT-2096 Handy Book. Эта новинка, которую вы можете найти на сайте компании Assistant, обладает комплексом уникальных функций, которые обеспечат вам:

• мгновенный перевод слов с английского на русский и обратно.

• озвучивание слов и фраз профессиональными дикторами на английском и русском языках.

• уникальную функцию чтения файлов формата txt, что позволит читать нужные вам книги, как на английском, так и русском языке.

Но это далеко не все!

Новый переводчик оснащен внушительной словарной базой, в которой вы найдете словари известных авторов (словарь Мюллера, Коллинза, Оксфордский словарь), тематические словари, включая медицинский, экономический, финансовый, юридический, спортивных терминов и многие другие, подбор синонимов и антонимов русского и английского языков. В переводчике присутствует функция транскрипции, которая просто необходима при изучении английского.

Иногда при любой деятельности возникает необходимость проверить то или иное слово даже своего родного языка. И здесь неоценимую помощь окажет вам новый многофункциональный переводчик торговой марки Assistant. Он позволяет склонять глаголы, определять флексии русского языка, проверять произношение слов и просто находить нужные вам слова или фразы

Не только очень приятным, но и чрезвычайно полезным является тот факт, что переводчик AT-2096 – это еще и кладезь образовательной информации. Это наличие краткой версии энциклопедии Concise, тестов по английскому языку, научных формул, функций прослушивания и повторения, личного словаря пользователя и др.

Дополнительные функции переводчика включают калькулятор, конвертер валют, функцию перевода времени, игры, историю просмотренных слов и фраз.

А такая уникальная функция, как 5 уровней скорости произношения – просто незаменима при изучении английского языка и сделает этот процесс намного легче и эффективней для вас.

Мы уверены, что этот удобный, многофункциональный и компактный карманный переводчик AT-2096 торговой марки Assistant – это то, что вам нужно для развития и обучения, а также, достижения целей.

Ньюсмейкер: Астрея XXI — 13 публикаций
Сайт: assistant.ua

НОВИНКА! Учись и отдыхай легко  с AT-2096 Handy Book!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг