Новости. Опубликовано 08.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Закрытая презентация элитного жилого комплекса на Кипре

29 октября 2011 года, в 12 часов в гостинице «Radisson Royal Hotel» («Украина»), Конференц-зал «Весна» и по адресу: г. Москва, Кутузовский проспект 2/1, корпус 1 состоялась закрытое мероприятие, которое было посвящено обсуждению вопросов жизни на о. Кипр и презентации элитного жилого комплекса на Кипре. Мероприятие было организовано компанией ООО «Голден Браун Недвижимость», которое работает в сфере коммерческой недвижимости в Москве и регионах России, занимается зарубежной недвижимостью, а также загородной недвижимостью.

На мероприятии экспертами рынка международного права и зарубежной недвижимости обсуждались различные вопросы. Была рассмотрена жизнь на Кипре, оценены достоинства, мягкий средиземноморский климат, высокие стандарты образования. Актуальной темой обсуждения стал остров Кипр как полноценный член ЕС с гибкой системой налогообложения, экспертами были отмечены основы для управления международным бизнесом. Также на конференции обсуждались плюсы и минусы приобретения для граждан России недвижимости на Кипре.

Была проведена закрытая презентация элитного жилого комплекса, апартаментов и вилл на Кипре. Экспертами были отмечены неоспоримые преимущества жилья - роскошные панорамные виды на средиземноморскую лазурь, приватность и уединенность, а также эксклюзивное расположение недвижимости.

В конце программы были озвучены детали специального предложения – ознакомительного тура на о. Кипр на 4 дня.

«Мы организовываем для своих клиентов закрытые мероприятия с целью ознакомления с предлагаемыми нашей фирмой услугами, это ведет к установлению прочных и долгосрочных отношений. Мы планируем проводить подобные встречи еще не раз, для того, чтобы принять участие в следующей встрече достаточно будет заполнить заявку на нашем сайте», - Татьяна Бурлаковская, Генеральный директор.

О компании:

Компания ООО «Голден Браун Недвижимость» работает по следующим направлениям:

Загородная недвижимость

Зарубежная недвижимость

Коммерческая недвижимость в Москве и регионах России

Недвижимость Кипр, а также за рубежом недвижимость представлена в таких направлениях: Италия, Германия, Великобритания, Германия, Греция, Швейцария, Латвия, Австрия.

В отделе коммерческой недвижимости специалисты помогут арендовать, сдать в аренду, продать и приобрести офисные, складские и торговые помещения.

Приоритетным направлением компании ООО «Голден Браун Недвижимость» является зарубежная недвижимость. Постоянная база данных имеет более 3000 объектов в широком ценовом диапазоне. Д ля каждого клиента Golden Brown real estate формирует индивидуальный «Пакет услуг».

Контакты:

ООО «Голден Браун Недвижимость»

Бурлаковская Татьяна, Генеральный директор

Адрес: 119454 г. Москва, ул. Коштоянца, д.12