на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Компания "Дизайн и Ко"

Компания

В предверии праздника совершилось открытие одной замечательной компании под названием "Дизайн и Ко", наша компания занимается дизайном веб сайтов.

Открытие новой замечательной компании для нас это большой сдвиг в будущее. Наша компания занимается дизайном веб сайтов, а также созданием сайтов и дальнейшим их продвижением. За короткий срок мы уже успели привлечь в свою сторону клиентов. И кстати говоря все очень довольны. Цены вас тоже обрадуют, что поднимет нашу компанию среди конкурентов. Мы всегда рады каждому клиенту, у нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Хотя штат у нас маленький, но мы открыли вакантные места и у нас идет наплыв рабочих рук, так что в скором времени мы будем иметь большой штат. Добро пожаловать в нашу компанию.

Ньюсмейкер: Дизайн и Ко
Сайт: omnopol.ru

E-mail: tutmusor@list.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг