на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

InFocus IN3118HD: проектор высокого разрешения нового поколения

Компания InFocus представила на рынок проектор нового поколения - модель высокого разрешения IN3118HD для бизнеса и образования. Таким образом, компания сделала новый шаг в совершенствовании своего модельного ряда, выведя стандарт 1080p (1920х1080) за рамки домашнего кинотеатра.

Проектор IN3118HD c яркостью 3600 ANSI лм и контрастным соотношением 3000:1 создает четкие и насыщенные изображения в конференц-залах или классных комнатах даже в условиях интенсивного внутреннего освещения. Запатентованная технология Brilliant Color™ и 5-сементное цветовое колесо обеспечивает превосходную цветопередачу бизнес-графики или школьного урока в формате высокого разрешения.

Наличие двух входов HDMI 1.3 позволяет получать сигналы самого высокого качества со всех современных цифровых устройств. Новый проектор также оснащен композитным, VGA и S-video входами. Благодаря разъему RJ45 техническое состояние проектора можно контролировать по сети. С помощью сервиса DMS по всем проекторам, подключенным в сеть можно рассылать динамические сообщения.

Проектор InFocus IN3118HD имеет 5–летнюю гарантию («3+2» limited).

На склад AUVIX проектор InFocus IN3118HD поступит в ноябре.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru