на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

ООО «ОКК»: завершен первый этап программы по реформированию складского комплекса

ООО «Объединенная кондитерская компания» объявляет об успешном завершении первого этапа реформирования складского комплекса и открытии двух складских секторов класса «А».

Открытие этих секторов - очередной шаг в развитии и оптимизации компании, отмечают руководители ООО «Объединенная кондитерская компания».

«Наливной пол, новые импортные стеллажные конструкции повышенной вместительности, система кондиционирования – все это обеспечивает температурный режим и воздухообмен в помещении и, как следствие, размещение, хранение, транспортировку товара на должном уровне. Это очевидные преимущества, которые позволят в целом повысить уровень обслуживания клиентов», - комментирует Вячеслав Баранов, руководитель складского комплекса.

Общая секторов – 1300 м2, вместительность - порядка 500 тонн товара.

О компании:

ООО «ОКК» известна на рынке кондитерских изделий, как логист, осуществляющий поставки в срок и в соответствии с договорными обязательствами, и, в первую очередь, как дистрибьютор с гибкой ценовой политикой. «Объединенная кондитерская компания» начала активную экспансию на российский кондитерский рынок в 1995 году в роли трейдера известных торговых марок, выпускаемых ведущими кондитерскими фабриками России и СНГ. Компания располагает собственным автомобильным парком и складским комплексом площадью более 7 000 кв. м., имеет контракты с крупнейшими российскими и зарубежными производителями кондитерских изделий.

Ассортимент ООО «ОКК» включает тысячи наименований более чем от 100 крупнейших производителей по всем группам кондитерской и бакалейной продукции. По желанию Партнеров, мы комплектуем VIP подарки, например, новогодние подарки, в эксклюзивной, специально для них изготовленной упаковке и с их заявленным вложением.

Контакты:

Контактное лицо: Генеральный директор, Якимов Юрий Викторович

Адрес: 127562, Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 37, стр. 8,

Телефоны: +7(495) 7859369/70/71/72,

е-mail: reception@okk-group.ru

Ньюсмейкер: ОКК
Сайт: www.okk-group.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ