на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Модные малыши» обновляет ассортимент

Ассортимент интернет-магазина «Модные малыши» пополнился осенней и зимней коллекциями брендов Andy WaWa, Monna Rosa, Baby Rose, Лютик и, что особенно интересно, ТД Ангел

«Предлагаем нашим покупателям осенне-зимние коллекции наших основных брендов. Один из брендов очень известен в Украине. Это детская одежда Торгового Дома АНГЕЛ», - комментирует Сергей Александрович Хоменко.

Одежда этого бренда вызывающе красива, очень удобна для малыша. И, несомненно, главным достоинством ТД Ангел является качество, ему уделяется особое внимание при пошивке одежды для детей. «Модные малыши» - единственный интернет-магазин в России, где можно найти одежду ТД Ангел.

Также интернет-магазин «Модные малыши» предлагает своим клиентам ознакомиться с осенне-зимней коллекцией турецкого производителя Andy WaWa. Andy WaWa - это коллекционный бренд турецкой моды. Одежда разрабатывается итальянскими дизайнерами, которые не пытаются подстроиться под общепризнанные тенденции, а пытаются создать что-нибудь принципиально новое, в то же время, наделяя это новое традиционным качеством. С каждым годом в коллекции появляются всё больше моделей с органического хлопка.

На сайте магазина «Модные малыши» можно найти и коллекции ТМ «Лютик» - одного из ведущих украинских производителей детской одежды. Для пошива одежды используются трикотаж польского и итальянского производства, современное оборудование немецкого и японского производства, и новые мировые технологии, что позволяет делать вещи высочайшего качества. Кофты, пижамы, кардиганы, комбинезоны – «Лютик» активно работает над поиском оригинальных идей и расширением модельного ряда. Делается это с учетом современных модных тенденций, которые компания регулярно воплощает в своих сезонных коллекциях.

Подробнее с новой коллекцией и ассортиментом детской одежды можно ознакомиться на сайте www.модныемалыши.рф

О компании:

Интернет-магазин «Модные малыши» занимается продажей детской коллекционной брендовой одежды от 0 до 6 лет (производителями являются Турция, Германия, США, Украина). Зная, как важна для родителей качественная и красивая детская одежда интернет магазин представляет малоизвестные в России, но имеющие признание в мире бренды, выпускающие товары для детей: верхнюю одежду, нарядную одежду и многое, многое другое.

Контакты:

«Модные малыши»

Адрес: 127299 Москва, ул. Клары Цеткин 11 корпус 2.

E-mail: modnyemalyshi@mail.ru

Контактное лицо: Хоменко Сергей Александрович