Новости. Опубликовано 08.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Experium – новые возможности

К программе Experium, которая разработана для специалистов по подбору персонала, 26 октября 2011 года вышли новые модули: «Массовый импорт данных» и «Отправка сообщений».

Программа Experium учитывает все тонкости работы специалистов, но разработчики Experium вводят новые возможности и совершенствуют систему практически каждый месяц, благодаря чему появилась возможность более рационально расходовать рабочее время. Новый модуль «Отправка сообщений» позволит отправлять e-mail клиентам, вашим коллегам, кандидатам прямо из программы Experium. Автоматически можно отправлять сообщения при прохождении кандидатами всех этапов подбора: от «отправки резюме кандидата линейному менеджеру» до «поздравления о прохождении испытательного срока». Все шаблоны, установленные в программе можно менять и настраивать самостоятельно.

Помимо этого новое усовершенствование позволяет хранить всю историю переписки, а отправленные письма будут прикрепляться к «карточке человека», «сводке проекта» и «карточке компании».

«Массовый импорт данных» позволяет загружать в программу любое нужное количество резюме из папок на компьютере одним кликом. Благодаря модулю появилась возможность импортировать большое количество резюме в формате "Word" сразу в программу Experium, что позволяет быстро и качественно разбирать скопившиеся папки резюме.

При импорте программа автоматически распознает резюме и создаст «карточки человека». Experium проверяет информацию на наличие «двойников», а классификация информации происходит по 25 полям.

«Модернизация программы Experium позволит более рационально тратить время менеджера по подбору персонала и существенно облегчить его работу», - комментирует Дмитрий Пучков, коммерческий директор компании Experium.

О компании:

Компания Experium создана в 2009 году, основная специализация – разработка и внедрение IT-решений и программного обеспечения для автоматизации HR-процессов.

Программа является профессиональным программным продуктом для специалистов по подбору персонала. Программа Experium создавалась на основе информационной системы одной из крупнейших международных рекрутинговых компаний.

В отличие от многих программ, разработанных IT-компаниями, Experium является инструментом наиболее понятным для HR-специалистов. Сама фирма Experium создана в 2009 году и входит в состав ICM Group. Работа над данным программным продуктом продолжается, и новые улучшения будут не последними.

Контакты:

Experium