на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

ООО «ЛК «ЛоудСервис»: более 65 пунктов назначения

Более 65 городов стали конечными или отправными пунктами для доставки грузов ООО «ЛК «ЛоудСервис».

Специалисты ООО «ЛК «ЛоудСервис», компании, предоставляющей логистические услуги по всей России, с гордостью отмечают, что теперь сеть транспортных перевозок объединяет почти 70 городов по всей стране: «Сегодня очень много компаний открывают филиалы в разных городах, между которыми должна быть связь. И наши услуги в таких случаях незаменимы. Ну а мы, со своей стороны, стараемся доставить необходимые грузы с точностью до секунды и без единой царапины».

Комплекс транспортных услуг, которые предоставляет компания «ЛоудСервис», постоянно расширяется и совершенствуется, а гибкий подход к клиентам – одна из важнейших составляющих в организации деятельности компании. Выполняются пожелания даже самых требовательных и «нестандартных» заказчиков, такие как особый температурный режим, различные виды упаковки, сборные грузы, страхование груза. Специально для таких, «особых» клиентов, сформирован собственный парк железнодорожного подвижного состава: почтово-багажные вагоны, в которых можно перевозить грузы, требующие сохранения температурного режима.

«Каждый наш клиент получает больше, чем просто транспортные услуги: организуется и подготовка грузов к транспортировке, проведение погрузочно-разгрузочных работ, и, если нужно, сопровождение груза на всем пути следования, упаковка, обрешетка, внутритарный пересчет, экспедирование, страхование, забор груза у клиента и доставка «до двери». Наверно поэтому количество городов, которые сотрудничают с нами, постоянно увеличивается», - комментирует Кострикина Ольга, менеджер по обслуживанию клиентов.

О компании:

Основные направления работы логистической компании «Лоуд-Сервис» — это перевозка грузов железнодорожным и автомобильным транспортом. Ключевым принципом своей работы в области грузоперевозок компания считает высокое качество оказания услуг, т.е. максимально удобную для клиента доставку груза по территории России с учетом индивидуальных требований и пожеланий. С основными и дополнительными услугами компании можно ознакомиться на сайте http://loudservice.ru

Контакты:

ООО «ЛК «ЛоудСервис»

Адрес: 1-й Волоколамский проезд, д.8 к.2,

Тел.: (495) 780-23-32, 736-91-17 (495) 657-96-01 / 02

E-mail: avto@loud-service.ru

Ньюсмейкер: ЛоудСервис
Сайт: loudservice.ru

Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»