Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 08.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 1.

Компания i-Free наградила победителя конкурса «DealHunter – iPad 2 самому шустрому шопоголику»

Компания i-Free «Айфри» подвела итоги конкурса «DealHunter – iPad 2 самому шустрому шопоголику» и вручила награду победителю. Приз получил студент 3-го курса Московского Авиационного института Геннадий Верзаков.

DealHunter – это уникальный мобильный навигатор по скидочным купонам и распродажам, выпущенный компанией i-Free в начале октября текущего года. В DealHunter агрегируются предложения крупнейших купонных сайтов, работающих в России и странах СНГ, а кроме того, сами пользователи могут пополнять каталог, добавляя информацию о скидках и распродажах, которой нет на купонных сайтах. Так образуется сообщество, участники которого помогают друг другу совершать выгодные покупки.

В конкурсе «DealHunter – iPad 2 самому шустрому шопоголику» могли принять участие все желающие. Участники должны были угадать слово, руководствуясь подсказками: чтобы найти подсказку, нужно было просмотреть информацию о скидках и распродажах, внесенную в каталог пользователями нескольких крупных городов.

Первым прислал правильное слово москвич Геннадий Верзаков. Комментируя свою победу, он сказал: «Признаться, я не очень рассчитывал выиграть этот конкурс, просто мне нравится пробовать новые мобильные приложения, а DealHunter сразу же меня заинтересовал – по-моему, это очень удобная и полезная штука. Так что я смело могу рекомендовать это приложение всем, кто любит выгодный шоппинг».

Участникам, занявшим 2-6 места в конкурсе, будут вручены поощрительные призы – подарочные сертификаты на 1 тыс. рублей. Сертификаты получат: Андрей Поляк, Александр Домбровский, Алексей Калиев, Антон Печкин и Сергей Дубицкий.

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: i-free.com
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Мобильные устройства и технологии, Центр положительного имиджа