на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 2.

Высококачественные очковые линзы производства чешской компании Omega Optix на российском оптическом рынке

Высококачественные очковые линзы производства чешской компании  Omega Optix на российском оптическом рынке

Компания Omega Optix была основана в 1993 году в Чехии и сейчас является одним из ведущих производителей очковых линз в Европе.

Успеху компании способствует широкий ассортимент и высокое качество очковых линз Omega. В ассортименте компании линзы для всех пользователей: для взрослых и детей, водителей, офисные линзы и для работы за компьютером, а также солнцезащитные линзы, в том числе для спортивных оправ с большой базой.

На российском рынке будут доступны линзы Omega с различными покрытиями, включая многофункциональное покрытие последнего поколения Omega MAX.

Основные характеристики покрытия Omega MAX: светопропускание 99,6%, устойчивость к образованию царапин в два раза выше, чем у обычных покрытий, высокая гидрофобность и отличные антистатические свойства.

Линзы с покрытиями Omega MAX великолепно противостоят загрязнению и легко очищаются.

Линзы Omega отличный выбор для решения любых повседневных задач.

Источник: http://www.optica4all.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1984:-omega-optix-&catid=448&Itemid=364

Ньюсмейкер: Оптика для всех — 2 публикации
Сайт: www.optica4all.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1984:-omega-optix-&catid=448&itemid=364

Тематические сайты: Производители товаров и услуг