Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 3.

«1С-Рарус» представил возможности программ «1С:Предприятие 8» финансовым директорам России

Компания «1С-Рарус» приняла участие в Саммите финансовых директоров России – конференции института Адама Смита, состоявшейся 25-27 октября 2011 года в Москве. Компания получила статус спонсора мероприятия. Это позволило максимально широко использовать возможности для презентации продукции на платформе «1С:Предприятие 8» участникам Саммита. А в их число вошло около 230 финансовых и коммерческих директоров различных компаний России.

В рамках Саммита «1С-Рарус» провел сессию «Новейшие инструменты прогнозирования и бюджетирования». Модератором выступил Дмитрий Шитов, руководитель отдела проектирования корпоративных систем «1С-Рарус».

На сессии были рассмотрены методики, а также примеры ведения бюджетирования и прогнозирования с помощью новейших ИТ-разработок. Программные продукты на платформе «1С:Предприятие 8» занимают значимое место среди таких разработок.

Сегодня на рынке востребованы программы «1С:Управление корпоративными финансами 8», «1С:Консолидация 8», «1С:Управление производственным предприятием 8». Они позволяют автоматизировать процессы управления финансами, вести регламентированный и международный учет, среднесрочное и долгосрочное бизнес- планирование и бюджетирование. Использование программ на основе «1С:Предприятие 8» помогает руководству принимать взвешенные и обоснованные стратегические решения, основанные на максимально полной и достоверной информации о финансовом положении компаний.

Как отметил Дмитрий Шитов по итогам участия в конференции, «Саммит – это эффективно работающая площадка для общения профессионалов. В числе выступлений прозвучало несколько особо интересных нам докладов, которые проиллюстрировали отношения и цели в общении с подрядчиками для выполнения проектов. Участие в Саммите позволило нам получить уникальную информацию, которая позволит предложить рынку решения, отвечающие самым актуальным запросам».

О компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru