на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 5.

Больше времени для выгодных приобретений Mazda

Ночи сказочных предложений в «Независимость Mazda»

Компания «Независимость Mazda» постоянно совершенствует свою работу и стремится создать для своих клиентов максимально комфортные условия приобретения и обслуживания автомобилей. Поклонники японской марки привыкли вести активный образ жизни и ценить свое время. Специально для них автосалон «Независимость Mazda» с 7 по 11 ноября продлевает часы работы до 1 часа ночи!

Теперь у Вас будет больше времени, чтобы познакомиться с широким модельным рядом Mazda, представленным в автосалоне, совершить тест-драйв и выбрать автомобиль в оптимальной комплектации. Сотрудники «Независимость Mazda» предоставят полную консультацию по действующим кредитным программам и помогут стать владельцем стильной и динамичной Mazda на выгодных условиях. Кроме того, посетителей автосалона ждут специальные «ночные предложения»!

Гибкость, внимательное отношение к своим клиентам и их потребностям, а также индивидуальный подход всегда будут приоритетами для компании «Независимость Mazda». Ждем всех ценителей ярких автомобилей Mazda в нашем автосалоне в новые часы работы!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721 88 44

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru