на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Второй Seldon за полцены

Объявляем о начале специальной Акции на покупку версии 1.6 (http://seldon2010.ru/system/1.6/) ИАС «Seldon.2010».

В срок до 31 декабря 2011 года, становясь абонентом* системы, вы получаете возможность 50%-ной скидки на вторую лицензию ИАС «Seldon.2010».

Возможно, Вам или Вашим ближайшим коллегам понадобиться вторая лицензия на программу, тогда Вы, действительно, получите две лицензии в сумме со значительной скидкой от её базовой стоимости.

Напоминаем, что именно в срок действия этой Акции, по данным ФАС, реализуется 75% средств, выделенных бюджетными организациями на проведение государственных закупок.

Также в рамках этой Акции Вас ждут дополнительные предложения (бесплатно):

- персональный менеджер-консультант

- дополнительный месяц пользования системой

- программное обеспечение «iSeldon Lite» для iPad

- рекламная кампания вашей организации в системе «SELDON» сроком на 3 месяца."

Присоединяйтесь, будьте в кругу друзей Seldon!

За подробностями Акции обращайтесь к менеджерам в наших региональных представительствах http://seldon2010.ru/contacts/.

---------------------------------------------------------------------------

*Данное специальное предложение действительно только при покупке ИАС Seldon.2010 с тарифным планом «Право использования (простая (неисключительная) лицензия) программы для ЭВМ «Информационно-аналитическая система «Seldon. 2010» сроком на 12 (двенадцать) месяцев».

Источник: http://seldon2010.ru/news/item/172876/

Ньюсмейкер: Учебный центр АЭТП — 25 публикаций