Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

На День Матери 27 ноября голландские селекционеры считают лучшими цветами Ирис и Фрезию

На День Матери 27 ноября голландские селекционеры  считают лучшими цветами Ирис и Фрезию

В этом году 27 ноября в России вновь отметят один из самых светлых праздников – День Матери. Впервые он появился в нашей стране почти 15 лет назад, когда соответствующий указ был подписан президентом страны Б.Н. Ельциным.

С мамой связаны самые нежные и теплые чувства. Она главный и самый близкий человек в жизни каждого. Мама радуется и огорчается вместе с нами, переживает за нас больше всех. Она всегда поддержит и поймет.

Именно поэтому появился особый день в году – День Матери. В разных странах праздник приходится на разные даты. История Дня Матери в России насчитывает около 15 лет, в США – немногим более 100 лет. Однако истоки праздника корнями уходят в Древнюю Грецию, где весной отмечался день матери всех богов.

Цветочный Совет Голландии рекомендует в этот день порадовать своих любимых мам женственными и изящными цветами: Ирисами и Фрезиями. Утонченная Фрезия обладает изысканным ароматом, а элегантный Ирис, изображение которого использовалось в качестве эмблемы французского королевского дома, хорошо известен яркой цветовой гаммой.

Фрезия и Ирис как нельзя лучше подходят для Дня Матери по символике. Тот, кто дарит Ирисы, подобным жестом заявляет: «Я хочу тебе что-то сказать». А Фрезия символизирует «чистую, безусловную любовь». Таким образом, подарив букет или цветочную композицию с Фрезиями и Ирисами, вы можете со вкусом выразить признание вашей маме, а также маме вашего супруга/ вашей супруги.

Представитель Цветочного Бюро Голландии Флор Шхамп: «В России очень сильны семейные традиции. Мама как хранительница домашнего очага, семейного тепла и уюта, безусловно, заслуживает благодарности и особого дня в году. И любой маме в этот день будет приятно получить цветы от близких и родных».


Ньюсмейкер: Flower Council holland
Сайт: flowercouncil.org

Контакты с пресс-службой:

На День Матери 27 ноября голландские селекционеры  считают лучшими цветами Ирис и Фрезию

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты