Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Заготовки на зиму

В разгар праздничных выходных, в субботу, в 3.23 часа ночи на пульт Центральной станции мониторинга «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» поступил тревожный сигнал из обувного магазина, расположенного на Ленинградском проспекте. Датчики, установленные в помещении торгового предприятия, зафиксировали попытку проникнуть в охраняемый магазин.

Выехавший на место происшествия экипаж мобильного реагирования обнаружил в магазине разбитое окно, а также посторонние звуки, свидетельствующие о нахождении в магазине неизвестного. Группа реагирования немедленно блокировала все выходы из помещения, после чего в здании магазина был задержан неизвестный, который пытался вынести из магазина несколько коробок с зимней обувью.

Неизвестный, оказавшийся бездомным, был доставлен в отделение милиции для дальнейшего разбирательства.

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» предупреждает: в преддверии зимы возрастает число нападений на имущество клиентов – юридических лиц. Их складские и производственные помещения часто используются бездомными в качестве места для ночлега. Для того, чтобы обезопасить себя от подобных вторжений, необходимо оборудовать помещения охранной сигнализацией, чтобы иметь возможность отслеживать любое проникновения на объект

Ньюсмейкер: Гольфстрим охранные системы — 27 публикаций
Сайт: gulfstream.ru