Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 6.

PR2B Group: стажеры против кризиса!

PR2B Group: стажеры против кризиса!

PR и брендинговое агентство PR2B Group (Пиартуби Групп) приглашает студентов и выпускников вузов рекламных специальностей на зимнюю стажировку 2012 года.

В программе стажировки – практическая работа над текущими проектами, обучающие семинары и мастер-классы топ-менеджеров компании по неймингу, брендингу, креативу и пиару, а также - корпоративные командо-образующие мероприятия.

Стажировка будет проходить с 15 января по 28 февраля 2011 года в творческих подразделениях PR2B Group. В составе PR2B Group – объединенное PR и брендинговое агентство, специализированное нейминг-агентство, две автономные креативные студии (BRANDOUSOV и SVSmedia) и бюро размещения рекламы.

Отбор кандидатов на стажировку планируется провести в два этапа.

Первый этап - с 17.11. по 17.12.2010 – прием заявок в виде резюме, творческого портфолио и эссе «Кризис, Реклама и Я» - объемом не менее 7 000 печатных знаков.

Второй этап 20.12.2010 – «слепая» жеребьевка среди отобранных заявок.

Обычно, по результатам практики, PR2B Group либо принимает стажеров к себе на работу, либо рекомендует их своим партнерам, либо выдает рекомендательные письма.

Куратором стажировки выступает президент PR2B Group, к.и.н. Владимир Журавель.

По мнению Владимира Журавля: «…кризис сокращает выбор и возможности, но также и организует, и направляет. PR2B Group помогает талантливым молодым специалистам адаптироваться к текущей экономической ситуации и найти свое место под солнцем. Не секрет, что в кризисное время молодому специалисту устроиться на работу по избранной специальности крайне проблематично. Новую работу сложно получить и опытным специалистам. Работодателю мало диплома, пусть даже самой высокой пробы. Нужен опыт работы, а еще лучше — рекомендации предыдущего нанимателя. Выходом из этой ситуации может стать стажировка — традиционная программа получения практических навыков и умений в профессиональной области…».

PR2B Group, считая участие в образовательных проектах элементом своей корпоративной культуры, успешно сотрудничает и планирует расширить свое сотрудничество с образовательными учреждениями. Среди партнеров PR2B Group: Философский факультет Московского государственного университета, Werbe Akademie WIFI Wien, Бизнес-школа Executive MBA LWB, Высшая школа управления (МВА) Московского государственного университета путей сообщения и многие другие.


Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@pr2b.ru
Телефон: +7 (495) 607 93 65

PR2B Group: стажеры против кризиса!

PR2B Group: стажеры против кризиса!

Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки