Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Компании «Алтек» приглашает участников оконного рынка на новые проекты!

Клиентский отдел компании «Алтек» пополнился новыми сотрудниками, что явилось предупредительной мерой – в ноябре начинается действие 3-х новых крупных проектов. Речь идет о первом этапе «Вектора» в Сибирском регионе и переходе двух постоянных клиентов компании с altAwin 1.4 на altAwin 2.4. Во избежание перегруженности действующих сотрудников, с увеличением работ были привлечены и новые кадровые силы.

На сегодня рекрутинговая служба компании «Алтек» рассматривает кандидатов ещё на 3 должности. В частности, коллектив «Алтек» до Нового года примет в свои ряды 2-х менеджеров отдела продаж с опытом работы на оконном рынке.

Если Вы ищите постоянный и прогрессивный источник дохода, если Вы уверены в себе и готовы покорять вершины коммерческого менеджмента, Мы рады принять Вас в наш коллектив единомышленников!

Должностные обязанности:

Активное привлечение и комплексное ведение новых клиентов (В2В сектор);

Переговоры на уровне топ-менеджмента предприятий;

Анализ и систематизация клиентской базы;

Осуществление поддержания лояльности клиентов;

Выполнение личного плана продаж.

Требования к кандидату:

Пол, возраст, образование – не имеет значения.

Необходим опыт работы в оконной отрасли, желателен опыт ведения коммерческих переговоров с первыми лицами компаний;

Грамотная русская речь: умение четко, логично и лаконично излагать свои мысли;

Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность;

Условия работы:

Официальное оформление с первого дня;

«Белый» оклад, 50% оплата питания;

Высокий % с продаж;

Бесплатное обучение и тренинги за счет компании;

Прогрессивный карьерный рост.

Компания «Алтек» - основоположник российского рынка автоматизации и развития оконных компаний. Основные направления деятельности: разработка и внедрение программного обеспечения, аудит и консалтинг оконных предприятий.

Бренды компании: «ВЕКТОР»™, altAwin™, Optima WIN™, Оконный дилер™, OKNA.BZ, ОКНА.РФ.

Пресс-служба Компании «Алтек»

Ньюсмейкер: Алтек — 6 публикаций