Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 04.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

12 супермаркет "Мой Магазин" от компании TAS

12 супермаркет

Торговая сеть «Мой Магазин» – молодая динамично развивающаяся сеть российской розничной торговли, обеспечивающая широкий ассортимент качественных товаров и высокий уровень современного обслуживания. Оператором Торговой сети «Мой Магазин» является компания ООО «Гарант-Трейд М», учрежденная в 2002 года. ООО «Гарант-Трейд М» последовательно реализует программу Правительства Москвы по строительству удобных магазинов «пешеходной доступности».
Цель программы – обеспечение всех категорий москвичей современными торговыми услугами.
Компания TAS провела полный комплекс работ по оснащению 12 супермаркета "Мой Магазин". В комплекс работ входило: технологическое проектирование магазина и подсобных помещений, машинного отделения, подбор оборудования, поставка торгового, холодильного и технологического оборудования, холодильных камер, станций центрального холодоснабжения, а также доставка оборудования, разгрузка, монтаж, пуско-наладка, монтаж системы канализации.
Компания TAS подписала контракт на оснащение 13 супермаркета сети "Мой Магазин", а также подписаны договара на комплексное оснащение системой вентиляции и кондиционирования.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com

E-mail: info@tas-ru.com
Телефон: (495) 609-68-57