на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

«ИНКОМ-Недвижимость» начинает продажу нового объема квартир в ЖК «Заречье» по цене от 1,62 млн руб

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» начинает реализацию нового объема квартир в ЖК «Заречье» в Звенигороде. Покупателям предлагается 192 квартиры свободной планировки, площадью от 32,2 до 100 кв. м и стоимостью от 1,62 млн рублей.

Звенигородский район Подмосковья с его хорошей экологией является одним из самых востребованных направлений на рынке элитного жилья – здесь вдоль Рублево-Успенского и Новорижского шоссе расположено большинство современных коттеджных поселков. Активное развитие района позволяет застройщикам возводить в Звенигороде качественные жилые комплексы клубного типа по доступной цене. Они соответствуют всем правилам европейской застройки: невысокие дома в едином архитектурном стиле, благоприятная экология, развитая социальная и спортивная инфраструктура. Примером такого жилого комплекса является проект «Заречье», где цены за квартиру площадью от 32,2 кв. м начинаются от 1,62 млн рублей.

ЖК «Заречье» находится в современном районе Звенигорода, в шаговой доступности от центра города. Комплекс состоит из шести монолитно-кирпичных домов с мансардными этажами и выполнен в едином архитектурном стиле. В настоящее время идет монтаж 4 этажа в последнем, шестом корпусе, остальные объекты сданы в эксплуатацию.

Квартиры комплекса отличаются функциональным зонированием: площадь жилых комнат составляет от 13,1 до 33,5 кв.м, кухонь – от 8,4 до 21,5 кв.м, высота потолков – 3,1 м. В квартирах предусмотрена свободная планировка, установлены стеклопакеты, выполнена поквартирная разводка отопления, проложены сети водоснабжения и канализации. Минимальная площадь квартир составляет 32,2 кв. м, максимальная – 100 кв. м.

«ЖК «Заречье» является уникальным предложением в Подмосковье по многим параметрам: престижное расположение в историческом городе в окружении природы; собственная современная инфраструктура, европейская планировка комплекса и лаконичный единый дизайн зданий, – говорит Юлиан Гутман, директор Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость». – Все эти особенности привлекают как москвичей, так и жителей других крупных городов, которым важно высокое качество жизни по доступной цене на квартиры и коммунальное обслуживание».

На территории ЖК «Заречье» предусмотрена двухуровневая система охраны с видеонаблюдением. К услугам жильцов собственная развитая инфраструктура: детский сад, паркинги, детские площадки, спортивные тренажёры, стадион для игры в баскетбол и мини-футбол. В цокольных этажах домов предлагаются помещения как для хозяйственных нужд (хранение велосипедов, лыж, санок и т.д.), так и для коммерческой деятельности. Стоимость таких помещений площадью от 5 до 50 кв.м составляет до 35 тыс. рублей за кв. м.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom-realty.ru