Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Красная цена от ГК «МИЦ»

Ноябрь 2011 года, Москва. Группа компаний «МИЦ» проводит акцию «Красная цена». До конца ноября 2011 года по условиям акции стоимость однокомнатной и двухкомнатной квартир в VIII очереди строительства микрорайона Коммунарка составляет 3 250 000 руб. и 4 250 000 руб. Цена на квартиры по окончании акции вырастет на 5% (4,61%) и 6 % (5,83%) и, составит 3 399 909 руб. и 4 497 996 руб. соответственно.

Группа компаний «МИЦ» завершает год уникальным предложением на квартиры в Коммунарке. ГК «МИЦ» традиционно предлагает своим покупателям разнообразные преференции. В настоящее время стартовала акция «Красная цена». Покупателям предлагается ограниченное количество квартир в VIII очереди строительства микрорайона Коммунарка. Поселок Коммунарка расположен на Юго-Западном направлении от Москвы в 4-х км от МКАД. Район примечателен развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. Проект предусматривает монолитно-кирпичные дома, которые находятся в стадии активного строительства. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

Дома VIII очереди микрорайона Коммунарка отличаются лучшими видовыми характеристиками, в шаговой доступности находится зеленый парк и пруд. К моменту сдачи дома в эксплуатацию в районе будет развитая социальная инфраструктура. Уже сегодня недалеко от микрорайона работает спорткомплекс ГАЗПРОМА. Рядом находятся крупнейшие гипермаркеты МЕГА, АШАН, ИКЕА и ОБИ.

Условия акции распространяются на квартиры в современном монолитно-кирпичном доме, который находится на нулевом цикле строительства. Сегодня строительные работы идут полным ходом, срок сдачи объекта запланирован на IV квартал 2014 года. В акции участвуют однокомнатные и двухкомнатные квартиры улучшенной планировки площадью 47 и 70 кв. м. соответственно. Стоимость однокомнатной квартиры составляет 3 250 000 руб., цена двухкомнатной квартиры 4 250 000 руб. Стоимость квартир по окончании акции будет увеличена на 5% (4,61%) и 6 % (5,83%) и составит 3 399 909 руб. и 4 497 996 руб. соответственно. Данное предложение на территории микрорайона Коммунарка является единственным. Для сравнения окончательная цена аналогичных однокомнатных и двухкомнатных квартир в готовых домах сейчас составляет порядка 5 и 7 млн. руб. соответственно. Если говорить, что рынок останется стабильным и в ближайшие два года цены на недвижимость не вырастут, то уже сейчас экономия составляет порядка 60 % от стоимости квартиры. Однако, вследствие инициатив властей по расширению границ столицы поселок Коммунарка вошёл в территорию «новой Москвы» и инвестиционный потенциал этого объекта значительно увеличился. Цены на квартиры в микрорайоне будут расти.

В рамках акции продолжают действовать банковские ипотечные программы и гибкая система рассрочки. В частности, покупатели могут приобрести квартиру, воспользовавшись ипотечной программой, которую предлагает Промсвязьбанк.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru