на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

UNISTREAM усиливает безадресную опцию в четырех федеральных округах России

Международная система денежных переводов UNISTREAM усилила безадресную опцию в четырех федеральных округах России.

Была реализована очередная фаза интеграционного проекта с партнером ЗАО АКБ «Экспресс-Волга». Сервисы системы, доступные в отделениях банка, теперь переведены в безадресный формат, когда забрать отправленные средства можно в любом пункте страны получателя.

C центральным офисом в г. Саратове банк, помимо Приволжского федерального округа, функционируют в Южном ФО, Центральном ФО и Северо-Кавказском ФО.

В результате, число сервисных пунктов UNISTREAM в России, работающих в безадресном формате, увеличилось более чем на 100 в 14 регионах страны.

В своих комментариях к успешной реализации проекта президент UNISTREAM Сурен Айриян отметил, что в текущем году продвижение безадресного формата стало одной из наиболее значимых задач, стоящих перед системой.

«Безадресная опция является важной составляющей качества предоставляемых сервисов. В этой связи одна из основных задач системы – уже в ближайшее время перевести все точки обслуживания в этот удобный для клиентов формат», – сказал он.

Говоря о развитии данного направления в Приволжском федеральном округе, где работает большая часть отделений банка «Экспресс-Волга», руководитель системы проинформировал, что здесь UNISTREAM оперирует практически 900 пунктами, причем в 77 процентах из них безадресная опция уже доступна.

В ПФО система сотрудничает с 54 банками-партнерами.

За первые девять месяцев текущего года оборот UNISTREAM в Приволжье вырос на 19 процентов в сравнении с аналогичным периодом года ранее, а количество транзакций увеличилось практически на 40.

Помимо интенсивного продвижения безадресности, Айриян отметил успех, которого удалось достичь в развитии другого важного направления – унифицированной карты клиента (УКК).

Практически 70 процентов переводов из России приходятся сегодня на УКК-переводы.

Сегодня сервисами UNISTREAM можно воспользоваться в отделениях почти 180 российских банков. Причем число пунктов достигает 4 750. Почти в 70-ти процентах сервисных точек доступны безадресные переводы.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Саратовская область