на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 2.

Компания «Кубань-Вино» поздравила караоке-клуб «Ля Мажор» с двухлетием

Краснодарский VIP караоке-клуб «Ля Мажор» этой осенью отметил свое двухлетие. Поздравили друзей с днем рождения компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань», подарив свои лучшие тихие и игристые вина.

Празднование двухлетия «Ля Мажор» растянулось на целых три дня. Чего только не увидели гости праздника за это время. Костюмированная вечеринка в стиле «Мулен Руж» предполагала и соответствующий антураж, и настроение, и внешний вид. Так что всем девушкам на входе вручали по розе, которую можно было закрепить в волосах или на руке, а мужчинам надевали бабочки.

Дух знаменитого мюзикла «Мулен Руж» чувствовался во всем: в танцах на барной стойке, песнях в исполнении сотрудников, зажигательном шоу и самом настоящем канкане в исполнении шоу-балета «Классик». Изюминкой вечера стало выступление самого настоящего иллюзиониста.

Подчеркнуть атмосферу праздника идеально смогли вина от компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато тамань». Фейерверком пузырьков поддержали общее настроение белое полусухое шампанское «Шато Тамань. Белое Тамани» и игристое розовое полусухое вино «Шато Тамань. Роза Тамани». Также на выбор гостям были предложены выдержанные вина: красное сухое «Шато Тамань Резерв. Премьер Руж» и белое сухое «Шато Тамань Резерв. Премьер Блан».

Красивой финальной точкой вечера стал праздничный торт и фейерверк из конфетти.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru