на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 2.

Фонд «Сколково» и компания Microsoft подведут итоги первого года сотрудничества

9-10 ноября всемирно известная IT-конференция Microsoft TechEd – 2011 впервые пройдет в России. Здесь можно будет увидеть последние новинки, разработки и решения ведущих IT-компаний.

В рамках этого события 9 ноября 2011 года в 11:30 состоится пресс-конференция, посвященная подведению итогов первого года сотрудничества Фонда «Сколково» и компании Microsoft. Президент «Сколково» Виктор Вексельберг и главный операционный директор корпорации Microsoft Кевин Тернер расскажут о достигнутых результатах и планах по расширению сотрудничества. В пресс-конференции примут участие главный исполнительный директор Кластера информационных технологий Инновационного Центра «Сколково» Александр Туркот, Президент Microsoft в России Николай Прянишников.

Перед началом пресс-конференции состоится торжественная презентация стартапов-резидентов Иннограда на совместном стенде Фонда «Сколково» и «Майкрософт» (Зал 17, стенд 1) с участием Виктора Вексельберга и Кевина Тернера.

Расписание мероприятий:

10:30 Начало регистрации

10:45 – 11:05 Торжественная презентация стартапов-резидентов Иннограда на совместном стенде «Сколково» и «Майкрософт» (Зал 17, стенд 1) с участием Виктора Вексельберга и Кевина Тернера (возможность фото- и видеосъемки)

11:10 – 11:30 Переход в зал пресс-конференции, кофе-брейк

11:30 – 12:30 Совместная пресс-конференция Фонда «Сколково» и Microsoft

(Зал 20)

Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо».

м. Мякинино, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корп. 2.

Аккредитация закрывается в 15:00 08.11.2011.

Контакты:

Пресс-служба Фонда «Сколково»