на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Специалисты комсомольского завода «Сухого» стали победителями конкурса «Инженер-конструктор-2011»

Представители Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения им. Гагарина (КнААПО) – инженеры Алексей Валуйский и Юрий Ляховский заняли первое и вторе места в прошедшем на базе Комсомольского-на-Амуре технического университета (КнАГТУ) ежегодном конкурсе профессионального мастерства «Инженер-конструктор 2011». Третьим стал представитель ОАО «Амурметалл» Григорий Коваленко.

Мероприятие проводится в Комсомольске-на-Амуре уже в четвертый год и организуется отделом по делам молодежи администрации города и КнАГТУ. В этот раз в борьбу за звание лучшего инженера-конструктора города вступили 14 специалистов, представлявших семь предприятий - КнААПО, «Амурметалл», КнПЗ-Роснефть, Нефтезавод–Ремстрой, Комсомольский завод подъемно-транспортного оборудования, ТЭЦ-2 и Амурский судостроительный завод.

Цель конкурса инженеров - популяризация современных компьютерных технологий проектирования и создание условий повышения профессионального мастерства.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940 2664