Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 3.

Воронежэнерго принимает участие в областном конкурсе самодеятельности

В целях развития народного и детского творчества филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» принимает участие в первом отборочном этапе областного конкурса художественной самодеятельности и народного творчества среди сотрудников энергетического комплекса Воронежской области.

В фестивале могут принять участие работники энергетических компаний области и их дети, а также ветераны. Конкурс будет проведен в два этапа. На первом, который продлится до 5 декабря, из поданных заявок внутри энергопредприятий области будут определены лучшие сотрудники для дальнейшего участия. Второй, финальный, этап конкурса пройдет в Воронеже 14 декабря. Заявлены следующие номинации: «Вокал», «Хореография», «Прикладное искусство», «КВН» и «Минута славы». Участники финала будут отмечены дипломами и ценными призами.

«Конкурс, в котором примут участие крупнейшие энергопредприятия Воронежской области, призван, в первую очередь, продолжить и приумножить добрые традиции энергетиков, а также помочь развить творческие способности персонала. Выступления участников будет оценивать высокопрофессиональное жюри под моим руководством», - рассказал председатель Воронежской областной организации общественного объединения «Всероссийский Электропрофсоюз» Евгений Проняев.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Энергетика и топливо