на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

Новый страховой партнер People Consulting — СД «ВСК»

Недавно список партнеров People Consulting пополнила еще одна страховая компания — Страховой Дом «ВСК».

СД «ВСК» является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией, которая реализует более 100 видов современных страховых услуг, обеспечивает страховую защиту свыше 130 000 предприятий и организаций, а также более чем 4,5 миллионов российских граждан.

Теперь же СД «ВСК», благодаря сотрудничеству с People Consulting, предоставляет всем владельцам электронной дисконтной карты Ppcon, которые проживают в Москве и Московской области, скидку 15% на свои услуги.

На данный момент, СД «ВСК» имеет самую разветвленную региональную сеть среди российских страховых компаний, работающих в рамках единого юридического лица, — более 840 филиалов и отделений в основных административных и промышленных центрах России. Такая разветвленная структура дает возможность компании предоставлять современный страховой сервис и производить выплаты своим клиентам по всей территории России, независимо от места заключения договора страхования.

В целях обеспечения финансовой устойчивости страховых операций СД «ВСК» особое внимание уделяет надежной перестраховочной защите собственного страхового портфеля, сотрудничая с ведущими мировыми страховыми и перестраховочными компаниями.

Справка о компаниях:

People Consulting это динамичная российская компания, которая предоставляет своим клиентам скидку на приобретение товаров и пользование услугами большого количества российских компаний, путем предъявления нашей дисконтной карты с экрана мобильного телефона клиента.

СД «ВСК» — крупнейшая общероссийская универсальная страховая компания, которая реализует более 100 видов современных страховых услуг, и представлена более чем 840 филиалами и отделениями в основных административных и промышленных центрах России.

Ньюсмейкер: People Consulting — 22 публикации
Сайт: пипикон.рф