Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 3.

Спортсмены Воронежэнерго – победители «Туровских верст»

Легкоатлеты филиала ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» приняли участие в традиционном спортивно-культурном празднике «Туровские версты», который прошел в селе Нижнее Турово Нижнедевицкого района Воронежской области. Бронзовые медали в беге на 3 000 метров завоевали бегуны Воронежэнерго Николай Новиков и Елена Полякова.

Праздник «Туровские версты» проходит в Нижнем Турово с 2007 года. Соревнования, проводящиеся в нескольких возрастных группах от школьников до ветеранов, включают в себя массовые кроссовые забеги на дистанции 1 000, 2 000 и 3 000 метров. В них принимают участие не только жители Нижнедевицкого района, но и команды из других районов Воронежской области, а также профессиональные спортсмены.

Спортсмены филиала ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» приняли участие в «Туровских верстах» второй раз. В забеге на 3 000 метров для женщин бронзовую медаль завоевала специалист 1 категории управления собственности и консолидации электросетевых активов Елена Полякова. А среди мужчин в забеге на такую же дистанцию бронзовую медаль завоевал инженер 2 категории Борисоглебского участка Воронежского отделения управления эксплуатации департамента информационных технологий исполнительного аппарата ОАО «МРСК Центра» Николай Новиков.

«Этот праздник родился благодаря энтузиазму спортсменов - любителей бега, ветеранов большого спорта и пропагандистов народного самобытного творчества. Участие в подобных соревнованиях для спортсменов Воронежэнерго – это хорошая подготовка к Спартакиадам МРСК Центра, на которых мы всегда стремимся завоевать призовые места», - рассказал Николай Новиков.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо