на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Мобильная экспозиция Huawei «Расширяя горизонты МВВ» открылась в Санкт-Петербурге

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, продолжает масштабную серию мероприятий «Расширяя горизонты МВВ», главная цель которых – представить комплекс последних решений компании в сфере мобильного широкополосного доступа.

Стремительный рост объемов трафика привел к наступлению эры мобильного широкополосного доступа. Но этот взрывной рост не привел к такому же резкому росту прибылей операторов. Согласно прогнозам, в ближайшие 10 лет трафик MBB вырастет в 1000 раз. Подготовка к такому стремительному росту – серьезная задача для операторов связи.

Для решения этой задачи компания Huawei посвящает свое традиционное ежегодное мероприятие – передвижную экспозицию – мобильному широкополосному доступу.

Грузовик, оснащенный самым передовым оборудованием Huawei, совершает путешествие через всю Россию, Украину и Белоруссию. В рамках мобильной экспозиции «Расширяя горизонты МВВ» клиенты компании и журналисты получают возможность познакомиться со всеми новейшими разработками Huawei: радиомодулями последнего поколения, решениями уровня ядра сети, транспортным оборудованием, «облачными» и терминальными решениями.

Директор Северо-Западного филиала регионального отделения Huawei по России, Украине и Белоруссии Александр Невольников в своем выступлении на торжественном открытии передвижной экспозиции отметил: «Наше инновационное решение Smart MBB создано специально для того, чтобы помочь осуществлению нашей главной задачи - повысить прибыль наших клиентов».

Сегодня передвижная экспозиция была представлена в Санкт-Петербурге. Первым городом, в котором открылась передвижная экспозиция, стал Киев. Затем мероприятия прошли в Минске и Москве.

Следующими остановками мобильной выставки станут Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Казань, Нижний Новгород, Краснодар и Пятигорск.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений. Мы стремимся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши продукты и решения более чем в 140 странах мира.

Более подробная информация на сайте www.huawei.com/ru

в Twitter: www.twitter.com/huaweipress

и на YouTube: http://www.youtube.com/user/HuaweiPress