Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220612
Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 2.

Законодательное Собрание Новосибирской области расширяет использование системы электронного документооборота «ДЕЛО»

Законодательное Собрание Новосибирской области приобрело дополнительные лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО», разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Поставку и техническое сопровождение системы осуществляет компания «КС-Консалтинг» (Барнаул) – партнер компании ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Сотрудничество компании «КС-Консалтинг» с Законодательным Собранием Новосибирской области началось еще в 2008 году, когда его руководством было принято решение о внедрении системы электронного документооборота «ДЕЛО». Началось оно с закупки 4 рабочих мест, с течением времени с целью вовлечения большего числа сотрудников в электронный документооборот было закуплено еще 30 лицензий системы, а также дополнительная опция «Поточное сканирование». В результате выполнения проекта Законодательное собрание максимально приблизилось к организации системы электронного документооборота и продолжает расширять масштабы ее использования, стремясь привлечь к работе в ней всех специалистов, принимающих участие в работе с документами. В октябре 2011г. Заксобрание произвело очередную покупку дополнительных рабочих мест СЭД «ДЕЛО», что позволит повысить эффективность совместной работы сотрудников в системе.

В системе «ДЕЛО» работают многие органы законодательной власти Российской Федерации, начиная с Законодательных органов субъектов РФ, заканчивая Советом Федерации и Государственной думой. На сегодняшний день система «ДЕЛО» выполняет роль отраслевого стандарта для государственных учреждений РФ. Компания ЭОС продолжает работу в данном направлении и осенью 2011 объявила акцию «СЭД – в каждый район», которая поможет создать основу системы электронного документооборота для органов государственной и муниципальной власти по всей территории России с помощью разветвленной партнерской сети ЭОС.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: pandora@eossoft.ru
Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году