Новости. Опубликовано 01.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1872; сегодня: 1.

Бюро переводов «Величковски» запустило сайт

С 1 июня начинает свою работу сайт бюро переводов «Величковски». По замыслу организаторов velichkovski.ru должен стать отправной точкой в деятельности агентства.
Напомним, компания «Величковски» запустила новый проект – нестандартное агентство свободных переводчиков с одноименным названием. Задача агентства «Величковски» стать связующим звеном между российскими заказчиками и свободными переводчиками стран Европы, Азии, Америки.
Организатор проекта Игорь Величковски отмечает: «Сегодня на рынке представлено большое количество фирм, предлагающих услуги перевода и все они имеют право на существование, так как удовлетворяют запросы определенной целевой аудитории. Еще до запуска мы четко определили профиль нашего проекта: респектабельное агентство, которое тщательно подбирает себе партнеров (переводчиков) и нацелено на крупные заказы. Мы осознаем, что наши услуги не являются массовыми, но в то же время открыты для работы с теми, для кого принципиально важно сотрудничать с квалифицированными переводчиками».
В начале лета (1 июня) будут запущены русскоязычная и англоязычная версии сайта. На сайте в доступной форме будет подаваться информация об основных направлениях агентства, кроме того, здесь же можно будет оформить заявку на перевод. В течение нескольких часов автор заявки получит исчерпывающую информацию: уровень сложности перевода, сроки, расценки и точную дату, когда переводчик сможет приступить к работе.
В планах - перевести материалы сайта на другие языки и популизировать сайт не только в русском Интернете, но и в других странах.

Ньюсмейкер: Бюро переводов Величковски — 3 публикации
Сайт: www.velichkovski.ru