на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 2.

Богатырей тоже надо защищать

Специалисты ЗАО «ФПГ Энергоконтракт» изготовили зимний комплект для защиты от электрической дуги 84-86 размера. Заказ на него поступил из ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

«За последние 5 лет это второй костюм нестандартно большого размера, - сообщает начальник экспериментального цеха Наталья Пасхина. – Первый мы изготовили в 2006 году. Ни тогда, ни теперь каких-либо трудностей при пошиве не было, мы просто сделали индивидуальное лекало по нужным меркам».

Для создания этого зимнего костюма коллекции «Рекорд» потребовалось более 17 кв.м различных материалов, в том числе термостойкой ткани Nomex® плотностью 220 г/кв.м – 6,10 кв.м.

В итоге получился комплект, отвечающий всем требованиям надежности и комфорта, в котором энергетик-богатырь сможет выполнять любые необходимые операции.

Ньюсмейкер: Энергоконтракт — 126 публикаций
Сайт: www.energocontract.ru

Богатырей тоже надо защищать

Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности