Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

ALIBRA SCHOOL в эфире Эхо Москвы: секреты успешного изучения английского языка

22 сентября, состоялся эфир на радио Эхо Москвы с участием директора Санкт-Петербургского отделения Сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Майей Беркович и методистом школы Анной Янцевой.

На этот раз Майя и Анна делились с радиослушателями секретами успешного изучения иностранного языка. По словам Майи ключевыми факторами, влияющими на успех обучения являются чёткое понимание того, для чего вам нужен язык, и грамотный преподаватель, умеющий правильно донести информацию до слушателей. Два этих фактора обеспечивают нужную мотивацию, без которой невозможно эффективное обучение.

«Методика обучения интересна и эффективна тогда, когда она соответствует вашим целям, тому, для чего вы учите язык. Ведь кому-то из наших слушателей нужно разговориться, кому-то – подтянуть грамматику», - уверена Майя Беркович.

Также эксперты отметили, что ещё одним немаловажным фактором является организационная сторона вопроса. Помимо самих методик обучения важным фактором, влияющим на выбор потребителя, является уровень сервиса, расположение школы, удобство аудиторий.

«Если школа расположена в удобном для вас месте, вас встречают приветливые менеджеры, вам подбирают оптимальную программу обучения, предлагают удобный график и комфортную аудиторию для занятий, согласитесь, вам же намного приятнее будет заниматься?» - Справедливо заметила Майя Беркович.

Сведения о компании

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году. В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей.

ALIBRA SCHOOL

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 339-20-70