на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

На «Премию Рунета 2011» подано более тысячи заявок

На соискание «Премии Рунета 2011» было подано 1186 заявок-номинантов. В Конкурсе приняли участие 156 организаций и 641 проект, в Народном голосовании принимает участие 389 соискателей.

Первый этап оценки номинантов заключается в предварительном рейтинговании организаций-номинантов и проектов-номинантов «Премии Рунета» Экспертным Клубом. Голосование членов Экспертного Клуба продлится с 7 по 10 ноября, результатом станут станут short-листы в каждой номинации. В ходе второго этапа голосования, который стартует 10 ноября, оценка номинантов будет производиться членами Экспертного совета. Они будут голосовать по сформированным short-листам в каждой номинации, в результате чего будут определены по 3 равноправных лауреата (организации и проекты) в каждой из 6 основных и в каждой из 3 специальных номинаций.

В отличие от экспертного блока Конкурса, в котором лауреатов выбирают представители экспертных органов (Экспертного совета и Экспертного клуба), во всероссийской онлайн-акции «Народное голосование) победителей выбирают сами интернет-пользователи. По итогам пользовательского голосования будет определена Народная десятка (10 проектов-лидеров) и один Народный лидер – проект, набравший наибольшее количество голосов.

Напомним, что Премия вручается компаниям и организациям, внесшим значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет. В 2011 году Церемония награждения победителей пройдет 25 ноября 2011 года в Москве на сцене кинотеатра «Пушкинский».

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

Официальный сайт мероприятия http://www.premiaruneta.ru/

Сайт: www.premiaruneta.ru

E-mail: pr@raec.ru
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики