Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 191; сегодня: 1.

ООО Потолок-Арт. Презентация, посвященная появлению нового акустического полотна Cerutti NEXT

ООО Потолок-Арт, генеральный дистрибьютор и представитель в России натяжных потолочных покрытий Cerutti Soffitti Tesi (Черутти СТ), провело презентацию по случаю расширения модельного ряда натяжных покрытий за счет появления акустического варианта материала.

На презентацию были приглашены дилеры и дистрибьюторы продукции из всех регионов России. В рамках презентации прошел семинар для дизайнеров и архитекторов, посвященный появлению на рынке нового акустического полотна Cerutti NEXT. На вопросы участников отвечали сотрудники технического департамента и отдела маркетинга.

В рамках внедрения нового продукта проведена особого вида акустическая сертификация, присвоившая полотну Cerutti NEXT наивысший класс звукопоглощения А.

Ньюсмейкер: Потолок-Арт — 16 публикаций
Сайт: www.potolok-art.ru

E-mail: sales@potolok-art.ru
Телефон: +7 (495) 783-08-23