на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» расширяет присутствие на ипотечном рынке Алтайского края

Алтайский филиал компании «АльфаСтрахование» подписал соглашение о сотрудничестве с Некоммерческим партнерством «Алтайская гильдия риэлторов». В рамках данного соглашения ОАО «АльфаСтрахование» предлагает особые условия клиентам компаний, являющихся членами Гильдии.

Соглашение о сотрудничестве, подписанное между Алтайским филиалом компании «АльфаСтрахование» и Некоммерческим партнерством «Алтайская гильдия риэлторов», дает возможность клиентам риэлторов, входящих в АГР, получить особые предложения по ипотечному страхованию от «АльфаСтрахование». Это позволит компании стимулировать спрос на данную услугу в Алтайском крае, одновременно расширяя свое присутствие на региональном рынке.

Некоммерческое партнерство «Алтайская гильдия риэлторов» существует с 2010 года. Оно объединило самых активных игроков рынка недвижимости Алтайского региона, которые имеют значительное влияние как в бизнес-среде, так и в государственных структурах. Кроме того, его члены занимают доминирующую позицию на ипотечном рынке Алтайского края.

Стратегия компании «АльфаСтрахование» направлена на развитие региональных рынков, усиление своего присутствия в различных отраслях страхования. Ипотечный рынок Алтайского края показывает положительную динамику роста. Аналитики говорят о том, что рост будет продолжаться и в течение последующих лет. В этой связи стимулирование спроса на ипотечное кредитование дает «АльфаСтрахование» широкие возможности для развития на региональном рынке.

«По данным правительства Алтайского края, в 2011 году рост ипотечного кредитования по отношению к 2010 году составит 25%, общий объем выданным кредитов составит 7 млрд. рублей. Такое развитие ипотечного кредитования в регионе неминуемо приведет к росту спроса на ипотечное страхование, – отметила заместитель директора Алтайского филиала «АльфаСтрахование» Оксана Труш – Поэтому заключение такого соглашения с профессиональным сообществом главных игроков рынка недвижимости Алтайского края дает «АльфаСтрахование» широкие возможности для увеличения своего присутствия в регионе».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Некоммерческое партнерство «Алтайская Гильдия Риэлторов»:

Алтайская Гильдия Риэлторов - это крупнейшее профессиональное объединение компаний и частных лиц Алтайского края и Республики Алтай, работающих в сфере недвижимости, в том числе риэлторские, строительные, оценочные, страховые, ипотечные и юридические компании, а также средства массовой информации. АГР – организация, объединяющая профессиональных участников рынка недвижимости, а так же участников смежных сфер деятельности Алтайского края и Республики Алтай. Гильдия действует на принципах добровольности и самоуправления, является независимой некоммерческой организацией.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Ипотека, Страхование