на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

АВИТОН: Линейные направляющие с развернутым двигателем от Haydon Kerk

Линейные направляющие RGS/RGW от Haydon Kerk теперь включают в себя конструкцию со встроенным двигателем, развернутым на 180o. Эта конструкция позволяет при небольших размерах линейного привода обеспечивать максимальную точность движения в тех случаях, когда габариты имеют наибольший приоритет.

Линейная направляющая с развернутым двигателем представляет собой законченную сборку, включающую в себя шаговый двигатель, приводной ремень со шкивом, точный ходовой винт, поддерживающие подшипники и направляющую с кареткой. Направляющая также имеет возможность установки датчиков в соответствующие предусмотренные пазы. Стандартное передаточное число привода с вала двигателя на винт составляет 2:1, 1:1 и 1:2. Используются легкие алюминиевые шкивы и неопреновый приводной ремень, усиленный стекловолокном. Доступный диапазон шагов винта - от 1,3 мм/об до 30,5 мм/об (от 0.050 до 1.2 дюйм/об.). При использовании редукции 2:1, ходового винта с разрешением 1,3 мм/об. (0.050 дюйм/об.) и шагового двигателя с разрешением 200 шаг/об. получаем точность перемещения 0.003 мм. Для высокоскоростных применений - при редукции 1:2 и разрешении направляющего винта 30,5 мм/об. получаем максимальную скорость более 178 мм/с.

Все линейные направляющие RGS и RGW используют стандартные устройства компенсации износа, противолюфтовые приводные каретки для обеспечения повторяемости и точности позиционирования. Шлицевая направляющая из алюминия и ходовой винт из нержавеющей стали имеют покрытие Kerkote ® TFE, что обеспечивает постоянную смазку поверхности. Максимальная нагрузочная способность RGS со встроенным развернутым двигателем составляет 144 Н. Максимальное значение скручивающего и сгибающего моментов составляет 341 мНм, максимальный осевой момент составляет 595 мНм.

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и технической документацией Вы можете на сайте ЗАО АВИТОН.

Справка о компании:

Haydon Kerk Motion Solutions (США) объединила в себе двух мировых лидеров в производстве линейных приводов - Haydon Switch & Instrument Inc. и Kerk Motion Products Inc. Объединенная корпорация предлагает широкий ассортимент компонентов для линейных приводов, линейных актуаторов на основе шаговых двигателей, роторных двигателей, винтовых передач, линейных направляющих, используемых в различных применениях.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702-10-01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton-spb.ru