Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

В Удмуртии стартовал масштабный проект Центра молодого предпринимателя — «Бизнес-Профи»

Проект «Бизнес-Профи» реализуется в Удмуртской Республике впервые, и для бизнесменов преподавать приедут федеральные тренеры.

5 ноября был дан старт этому проекту.

На открытии присутствовал бизнес-консультант Бояркин Станислав, который в рамках молодежного образовательного проекта "Бизнес-Профи" будет выполнять роль коуч-тренера. Можно сказать, что образовательная часть проекта началась сразу на организационном собрании, так Станислав провел 1,5 часовой мастер-класс по выявлению проблем при ведении бизнеса и их решению.

«Бизнес-Профи» – это комплексная программа, направленная на повышение эффективности действующего бизнеса и на разработку среднесрочного плана по развитию бизнеса.

Программа будет проводиться для 40 молодых действующих предпринимателей Ижевска, on-line трансляция занятий будет доступна для участников из городов Республики.

Структура образовательной программы включает:

– 4 образовательных модуля, направленных на формирование стратегии развития собственного бизнеса;

– «Коучинг-сессия» - интерактивное общение с коуч-тренером Станиславом Бояркиным, где обсуждаются вопросы в рамках изученного образовательного модуля и прорабатываются текущие проблемные моменты бизнеса участников;

– Комплекс мастер-классов, для повышения личностной эффективности предпринимателей;

– Деловая игра от бизнес-тренера Андрея Донских.

Также из ижевских преподавателей будет Генеральный директор школы менеджеров «Рост» Марина Телеусова, а с Москвы ожидается бизнес-тренер Евгений Колотилов (http://kolotiloff.ru/).

По окончанию проекта каждый участник разработает план по развитию своего дела.

Организаторами проекта стали АНО «Центр молодого предпринимателя Удмуртской Республики» и АУ УР «Республиканский бизнес-инкубатор» при поддержке Министерства экономики Удмуртской Республики.

Горячая линия по вопросам организации

проекта «Бизнес-профи»:

90-61-35 (Анна).