на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 1.

РБК-ТВ представляет «Прямой эфир с Савиком Шустером»

Первый российский деловой телеканал РБК-ТВ запустил цикл общественно-политических ток-шоу «Прямой эфир с Савиком Шустером».

Участники программы - представители российского бизнеса и политики, ведущие открытый диалог в прямом эфире. Спикерам предоставляется равное количество времени для обнародования и защиты своей позиции, а также на дискуссию с оппонентами и аудиторией в студии.

Впервые в истории отечественного делового телевидения в качестве независимого арбитра в студию РБК-ТВ приглашаются зрители. К участию в программе привлекаются ведущие эксперты, аналитики, члены объединений малого и среднего бизнеса.

Каждый выпуск ток-шоу освещает одну главную тему, отвечающую на такие актуальные вопросы, как взаимоотношения деловых и политических структур, активизация предпринимательской активности в стране, снятие бюрократических и иных препон для бизнеса, и многие другие.

- Глобальные изменения, произошедшие на телеканале в этом году, были бы невозможны без качественного обновления контента, - говорит генеральный директор «РБК Медиа» Артем Инютин. - Диалог политиков в присутствии бизнесменов и экспертов – это новый для нас эфирный формат, с помощью которого мы рассчитываем привлечь думающего, прогрессивного зрителя, не обязательно входящего в деловое сообщество. В ближайшем будущем таких программ будет становиться больше.

Ток-шоу «Прямой эфир с Савиком Шустером» будет транслироваться в эфире РБК-ТВ каждое воскресенье до 11 декабря (исключая 4 декабря - дня парламентских выборов).

Время эфира – 17.45.

Хронометраж - 70 минут.

_____________________________________________________________

Савик Шустер – известный журналист, автор и ведущий интерактивного ток-шоу «Шустер LIVE», генеральный продюсер, учредитель и инвестор продакшн-компании «Савик Шустер Студия». С 1988 года – сотрудник "Радио Свобода" в Мюнхене. В 1992 г. создал и возглавил московское бюро "Радио Свобода". 2001 - 2004 гг. автор и ведущий программ «Свобода слова», «Третий тайм», «Герой дня», «Влияние» на телеканале НТВ. С 2005 года - автор и ведущий ряда общественно-политических программ на украинском телевидении.

РБК-ТВ – первый российский деловой телеканал, ведущее и самое крупное в стране бизнес-СМИ, выходящее в сотрудничество с Bloomberg Television и CNN. Аудитория РБК-ТВ - это 17,5 миллионов самых состоятельных россиян. Канал запущен в 2003 году. РБК-ТВ ориентирован на освещение экономических и финансовых событий в стране и мире и предоставляет актуальные комментарии, интервью и аналитику российских и зарубежных экспертов.

Контакт для журналистов: Ольга Бескина, +7 (495) 786-6254, beskina@rbc.ru, Skype: bestkina

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: rbc.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Средства массовой информации, медиа