на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Пресс-конференция LSI Logic Corp. 6 июня в Golden Ring Hotel

Один из лидеров IT-индустрии, транснациональная корпорация LSI Logic Corp. имеет честь пригласить Вас в среду 6 июня 2007 года на эксклюзивную пресс-конференцию по теме: "Завершение слияния LOGIC CORP. с AGERE SYSTEMS INC.".
Сумма сделки - около $4 млрд. Объединенная компания сохранила название LSI Logic Corp. Основной ньюсмейкер пресс-конференции - Марк Доттарелли, управляющий директор LSI Logic Corp. в регионе EMEA (Европа, Бл. Восток, Африка). Среди других участников - ведущие специалисты IT-индустрии.
Г-н Доттарелли стратегически и логически обоснует данное слияние и представит амбициозные планы обновленной LSI. Также Вы будете проинформированы о новых продуктах компании, наиболее важных для российского рынка.
LSI Logic Corporation (LSI - сокращение, принятое на Ньюйоркской фондовой бирже) поставляет высокопроизводительные процессоры, сетевое ПО и оборудование, а также другие компьютерные комплектующие. Продукция LSI позволяет ведущим производителям электроники разрабатывать самые передовые системы. Штаб-квартира компании находится в Силиконовой долине в Калифорнии. Среди основных клиентов - Fujitsu, HP, IBM, Seagate, SGI, SUN. Интегрирующаяся в LSI компания Agere Systems специализировались на производстве микросхем для телекоммуникационного оборудования и являлась ведущим мировым игроком этого сектора. 24% продукции Agere закупала Seagate Technology, 18% - Samsung Electronics. Другие крупнейшие клиенты - Alcatel-Lucent, Amoi Mobile, Apple Computer, Cisco Systems, Hewlett-Packard, Hitachi, Maxtor, NEC, Nokia, Nortel Networks, Sirius Satellite Radio, Toshiba.
В программе мероприятия легкий фуршет и IT-сюрпризы от LSI Corp. Начало пресс-конференции: 12.00, 6 июня 2007 года. Начало регистрации журналистов: 11.30. Место проведения: Golden Ring Hotel Адрес: Москва, Смоленская ул., д.5.
Аккредитация по тел. (495)727-10-52, 8(916)260-50-66 Контактные лица: Елена Доронкина, Андрей Таволжанский Мы будем рады Вашему интересу и участию.

Ньюсмейкер: LSI Logic Corp.
Сайт: www.lsi.com

E-mail: doronkina@gmail.com