Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 2.

Mubadala Aerospace сообщает о формировании команды руководства глобальной сети ТОиР

Mubadala Aerospace сообщает о формировании команды руководства глобальной сети ТОиР

7 ноября компания Mubadala Aerospace сообщила о формировании команды старшего руководства для своей сети технического обслуживания и ремонта (ТОиР), включающей ADAT в Абу-Даби и SR Technics в Цюрихе.

Хотя ADAT и SR Technics останутся самостоятельными юридическими лицами, новая структура станет ответом на изменения, происходящие на глобальном рынке авиационного обслуживания, и будет нацелена на развитие интегрированного, стоимостно-ориентированного предложения, выходящего за рамки традиционной бизнес-модели ТОиР. Она будет осуществлять техническое обслуживание, техническую подготовку, управление поставками и оказывать традиционные услуги ТОиР на базе своих глобальных предприятий в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии. Входящая в состав Mubadala Aerospace компания Sanad, специализирующаяся на финансовых решениях в сегменте компонентов и двигателей, останется самостоятельной структурой и станет для сети ТОиР компании Mubadala Aerospace (Mubadala Aerospace MRO) настоящим дифференцирующим звеном, поддерживая повышенную ликвидность для авиалиний и производителей комплектного оборудования (OEM-производителей).

Хомаид Аль Шеммари (Homaid Al Shemmari) станет председателем сети Mubadala Aerospace MRO. Джереми Чан (Jeremy Chan) назначен исполнительным вице-председателем, а Джеймс Стюарт (James Stewart) – главным исполнительным директором Группы. Вместе они возглавят высококвалифицированную команду руководства, обладающую большим опытом работы в данной индустрии. Другими ключевыми членами руководства являются:

• Абдул Халик Саеед (Abdul Khaliq Saeed), президент в регионе MENA (Ближний Вотсок и Африка)

• Андре Уолл (André Wall), президент в Европе

• Абдулла Мохамед Шадид (Abdulla Mohamed Shadid), главный коммерческий директор

• Пьер Штеффен (Pierre Steffen), главный директор по поставкам

Хомаид Аль Шеммари, исполнительный директор Mubadala Aerospace и председатель сети Mubadala Aerospace MRO, сказал: "Уверен, что под руководством Джеймса Стюарта и команды глобального менеджмента сеть Mubadala Aerospace MRO будет идти в авангарде обслуживания меняющихся потребностей индустрии по мере нашего продвижения по пути интеграции ADAT и SR Technics и реализации стратегии, нацеленной на обеспечение следующего этапа роста".

Он продолжил: "Создание глобального бизнеса по авиационному обслуживанию с головным офисом в Абу-Даби выгодно всем заинтересованным сторонам, включая клиентов, сотрудников и поставщиков. Оно также поддерживает долгосрочную стратегию Mubadala Aerospace, нацеленную на формирование крепкой и устойчивой аэрокосмической индустрии в Эмиратах".

Джеймс Стюарт, главный исполнительный директор Группы в сети Mubadala Aerospace MRO, сказал: "Создание команды глобального руководства позволит сети Mubadala Aerospace MRO приблизит нас к цели стать сильным игроком на глобальном рынке с уникальным набором возможностей, географическим охватом и масштабом. Это даст ей возможность выделиться в этой серьезной индустрии и на глобальном рынке, обеспечив себе устойчивый рост".

"Каждая из организаций вносит исключительный вклад в создание сети. ADAT – это восходящий игрок в индустрии и крупнейший поставщик услуг ТОиР на Ближнем Востоке, где наблюдается экспонентный рост авиационной индустрии. SR Technics пользуется признанием как глобальный лидер в том, что касается качества, технического опыта и обслуживания клиентов", - добавил он.

"В ближайшее время мы сосредоточимся на разработке единой стратегии выхода на рынок с опорой на глобальную цепочку поставок и коммерческие функции. Мы будем привлекать все заинтересованные стороны к разработке предложения, основанного на долгосрочных стратегических партнерствах, что позволит обеспечить уникальное стоимостное предложение, высочайшие стандарты, инновации и ориентированность на клиентов по всей глобальной сети более эффективным и интегрированным путем", - сказал в заключение Стюарт.

Mubadala Aerospace

Mubadala Aerospace является бизнес-подразделением Mubadala Development Company. Это глобальная сеть аэрокосмических предприятий с производственными показателями мирового класса, которая создает инновационные продукты и оказывает своим клиентам услуги, создающие добавленную стоимость. Отличаясь высокими стандартами безопасности, качества и эффективности, она рационально инвестирует в сеть международных предприятий, создавая взаимовыгодные партнерства и используя рыночные возможности. Таким образом она приносит устойчивую выгоду всем заинтересованным сторонам, повышает уровень квалификации местного населения в Эмиратах и наращивает возможности для аэрокосмической индустрии.

Mubadala Aerospace имеет соглашения с аэрокосмическими и авиационными компаниями мирового класса, используя их опыт для создания современных комплексных технологий, а также производственные базы, обладающие современными предприятиями и глобальным охватом. Создавая стоимость посредством обеспечения своих предприятий ресурсами, Mubadala Aerospace заключила стратегические партнерства с ведущими компаниями, включая Airbus/EADS, FACC, Alenia Aeronautica/Finmeccanica, GE, Sikorsky Aerospace Services и Lockheed Martin Corporation, чтобы создавать и удерживать конкурентное преимущество в глобальном масштабе.

В ее состав входят компании ADAT, AMMROC, SR Technics, Sanad, Strata, Horizon и Piaggio. Каждая из них является признанным экспертом в своей области и стремится быть лучшей в своем классе.

Mubadala Aerospace, в партнерстве с Abu Dhabi Airports Company (ADAC) и Al Yah Satellite Communications Company (Yahsat), является организатором Глобального аэрокосмического саммита 2012 года (Global Aerospace Summit 2012). На этом саммите для избранных, куда можно будет попасть только по приглашению, соберутся глобальные отраслевые лидеры из аэрокосмического, авиационного и космического секторов с целью продвижения передовых межотраслевых идей. Мероприятие пройдет в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты), подчеркивая стремление Эмиратов к экономической диверсификации и инвестиционной деятельности, ведущей к становлению ОАЭ в качестве аэрокосмического и авиационного центра на мировой арене. Дополнительную информацию о саммите Global Aerospace Summit 2012, который состоится 16-19 апреля 2012 года, можно найти на сайте www.aerospacesummit.ae.

Сеть Mubadala Aerospace MRO

Крепкая сеть ТОиР, которую стремится создать Mubadala Aerospace, является одной из основных граней аэрокосмической отрасли. В рамках расширенного плана участия в развитии аэрокосмического сектора в Абу-Даби Mubadala Aerospace создает сеть компаний, которая будет охватывать полный спектр аэрокосмических продуктов и услуг.

Значимой частью растущей сети Mubadala Aerospace MRO является ADAT, которая недавно приступила к реализации множества начинаний, стимулируя свой собственный рост, рост Mubadala Aerospace и аэрокосмической индустрии Абу-Даби. ADAT известна как крупнейший независимый поставщик авиационно-технических решений на Ближнем Востоке и располагает обширными возможностями для технического обслуживания и ремонта корпусов, двигателей и компонентов.

SR Technics привносит в Mubadala Aerospace 80-летний опыт работы. Являясь неотъемлемой частью глобальной сети ТОиР, созданной Mubadala Aerospace, SR Technics оказывает полный цикл услуг ТОиР для летательных аппаратов, компонентов и двигателей. Это дополняется обширным инженерным ноу-хау, разносторонним предложением в сфере технической подготовки и VIP-услугами. Цюрихская компания является одним из крупнейших независимых поставщиков услуг технического обслуживания воздушных судов в мире. Ее основные предприятия техобслуживания в Цюрихе и на Мальте получают дополнительную поддержку со стороны обширной европейской сети линейных станций, а также логистических центров в лондонском Хитроу и Цюрихе.


Ньюсмейкер: Mubadala Aerospace MRO
Сайт: www.mubadala.ae

Mubadala Aerospace сообщает о формировании команды руководства глобальной сети ТОиР

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец