на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Социальная сеть УОЛ обновила интерфейс

Социальная сеть УОЛ обновила интерфейс в пользовательском профайле и страницах сообществ

Пользователи получили возможность настраивать расположение информации по своему вкусу, менять расположение блоков (друзья, сообщества, ссылки, метки, фото, видео, подарки), выбирать статус и настроение. Теперь личный профайл пользователя – это пространство его собственной творческой реализации.

Помимо элементов интерфейса, на УОЛ появились новые функциональные возможности в профайлах. Теперь следить за активностью друзей стало еще проще, так как их действия отображаются в режиме реального времени. Лента активности других пользователей имеет множество настроек и фильтров, что позволяет отобрать только самую интересную информацию, которую они публикуют.

Также видоизменились сообщества «Украинцев онлайн». Календарь публикаций позволит легко найти нужные записи и не пропустить свежие. Новые блоки «Самые популярные» и «Самые комментируемые» упрощают навигацию по сообществу. Закладки «Мои публикации», «Мои комментарии» напомнят об участии в обсужданиях.

«Все наши инициативы по обновлению УОЛ мы не берем из воздуха, а тщательно просчитываем на основании наблюдений за поведением пользователей, их предпочтениями и пожеланиями разработчикам. Нашу социальную сеть мы делаем вместе и наш новый «свежий» интерфейс – это тоже пожелания, прежде всего, наших участников», - отметил директор УОЛ Сергей Ключник.

Все вышеперечисленное – далеко не полный перечень обновлений УОЛ, которые стали самыми масштабными в этом году. Всего реализовано несколько десятков небольших, но приятных изменений и дополнений, которые в целом делают социальную сеть удобной, интересной и очень дружелюбной.

Справка: Социальная сеть УОЛ (Украинцы онлайн) — сообщество украинских пользователей Интернета, основанное на взаимных интересах и их публикациях на уникальном современном украинском проекте. УОЛ интегрирована в портал Online.ua и предоставляет уникальный набор инструментов для общения и самовыражения в Интернете, собирая в себе все больше активных украинских пользователей Сети.

Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: online.ua