на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 148; сегодня: 1.

Компания «Градекс» презентовала новую версию сайта

Компания «Градекс» на сегодняшний день один из лидеров на рынке импорта отделочных и строительных материалов. Кроме того компания принимает участие в строительно-отделочных работах. Более 10 млн. м2 краски и более 1 млн м2 – таковы показатели компании за всю историю ее работы. Компания «Градекс» несколько лет представляла свою продукцию и новости на собственном корпоративном веб-сайте. После нескольких месяцев разработок, готова новая версия Интернет-представительства компании «Градекс». Новый сайт руководство определило меткой 2.0, что означает новый виток в развитии компании в Интернет-пространстве.

Новое веб-представительство создано в современных ярких цветах подчеркивая основной вид деятельности компании. Каждая страница выполнена в оригинальном стиле и содержит элементы относящиеся именно к ней.

В специальном разделе – «объекты» представлены выполненные компанией работы, среди которых «Республиканских стадион», Апелляционный суд г.Киев, комитеты Верховной Рады и другие крупные объекты.

Главной особенностью нового сайта и его отличием от предыдущего является Интернет-каталог продукции, который служит одновременно как Интернет-магазин. В каталоге компания «Градекс» представила сотни единиц лакокрасочной продукции, фасадных материалов, напольных покрытий.

Главная цель Интернет-каталога по словам руководства компании – облегчение выбора строительных материалов, в частности лакокрасочных изделий и других товаров для частного покупателя и для оптовых заказчиков.

Ньюсмейкер: Градекс
Сайт: gradex.ua

Компания «Градекс» презентовала новую версию сайта

Тематические сайты: Деловые предложения