Новости. Опубликовано 03.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

По секрету всему свету

За годы советской власти Рязань стала крупным многоотраслевым промышленным центром. А после войны постепенно превратилась в «бизнес-центр» Рязанской области. Хотя численность города не превышает и полмиллиона жителей, но даже с такой небольшой численностью есть бизнесмены, готовые учиться, развиваться и познавать новое в бизнесе.
Именно поэтому 28 мая в Рязани прошел мастер-класс для топ-менеджеров «Секреты эффективного управления» под руководством Галины Владимировны Смоляковой, президента компании «BusinessForward» (Санкт-Петербург). Мероприятие было организовано Образовательным центром «Стратегия бизнеса», издательского дома «Экстра Шанс».
Компания «BusinessForward» проводила опросы среди руководителей бизнеса на тему, какую проблему они считают основной для своей компании. Результаты не удивили и рязанцев. Первое место занял кадровый вопрос, а второе – отсутствие эффективной системы управления. Как показал опыт, первая проблема, как правило, вытекает из второй. Поэтому программа мастер-класса специально разработана для высшего руководящего звена: учредителей, владельцев бизнеса, топ-менеджеров, и затрагивает наиболее актуальные вопросы по эффективности управления.
Цель компании «BusinessForward»: помогать владельцам бизнеса и первым лицам компаний достигать максимального совершенства в бизнесе и жизни. Как эффективно управлять бизнесом, каковы основные качества и функции руководителя, какой должна быть оптимальная структура компании, обеспечивающая расширение бизнеса и увеличение прибыли, все это и многое другое теперь будут знать и использовать топ-менеджеры в Рязани.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: www.bizforward.ru