Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

ALIBRA SCHOOL в эфире Эхо Москвы в Петербурге: системный подход в обучении языку

25 октября, состоялся эфир на радио Эхо Москвы с участием директора Санкт-Петербургского отделения Сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Майей Беркович и методистом школы Анной Янцевой.

Темой эфира стал системный подход в обучении языку. По словам Майи Беркович системный подход в обучении иностранным языкам заключается именно в наличии множества разнообразных методик, позволяющих удовлетворить потребности в обучении большинства слушателей школы.

«Например, для того, чтобы заложить крепкий фундамент знаний, в нашей системе обучения предусмотрена программа на основе метода Рунова, которая популярна именно в силу того, что помогает усвоить сложный грамматический материал и овладеть определенным лексическим запасом за короткий срок», - отметила она.

Имея основу в виде знания грамматики и определённого словарного запаса, слушатели ALIBRA SCHOOL имеют возможность сами решать, в каком направлении они хотят развиваться: выбрать ли совершенствование разговорной речи или изучить деловой английский, отточить произношение или подготовиться к сдаче международных экзаменов.

В конце эфира Майя и Анна пригласили всех радиослушателей посетить открытые уроки, а также стать гостями ALIBRA SCHOOL на вечеринке в честь дня всех святых – HALOWEEN PARTY, которая состоится 28 сентября.

Сведения о компании

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году. В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей.

ALIBRA SCHOOL

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 339-20-70