на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 2.

Расширение ассортимента компании HolodMax – морозильные лари польской компании Byfal (Бифаль)

1 ноября компания торгового холодильного оборудования HolodMax заключила договор на поставку морозильных ларей одного из ведущих европейских производителей – Byfal (Бифаль) Польша.

Расширение ассортимента позволяет предоставлять клиенту более широкий выбор холодильного оборудования по доступным рыночным ценам. Принцип работы компании позволяет предоставлять клиенту полный цикл продажи и доставки холодильного оборудования без проблем и точно в срок. Продукция польской компании Byfal (Бифаль) отличается высоким качеством материалов изготовления и сборки, доступной ценой и широкой цветовой гаммой. Стильный дизайн ларей привлекает к себе внимание потенциальных покупателей.

Оказание информационной поддержки каждому клиенту позволяет упростить процесс выбора. Компания HolodMax заботиться о каждом клиенте, поэтому доставка товара идет со скидкой в 50%. Работа с лидерами рынка по грузоперевозкам в Украине дает возможность гарантировать полную сохранность груза и максимально короткие сроки на доставку оборудования к двери магазина или офиса клиента. Коллектив компании постоянно работает над усовершенствованием процесса покупки оборудования, сервиса и доставки товара клиенту, это позволяет развиваться и быть одними из лидеров рынка по реализации торгового холодильного оборудования.

Ньюсмейкер: HolodMax — 7 публикаций
Сайт: holodmax.com.ua

E-mail: holodmax2@mail.ru
Телефон: (044) 361-74-05