на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 1.

УМЦ «Градиент-Альфа» проведет бесплатную конференцию для малого и среднего бизнеса «Налоговое законодательство: итоги 2011, изменения с 2012 года»

УМЦ «Градиент-Альфа» проведет бесплатную конференцию для малого и среднего бизнеса «Налоговое законодательство: итоги  2011, изменения с 2012 года»

7 декабря 2011 г. в Центральном доме предпринимателя состоится практическая конференция для представителей малого и среднего бизнеса «Налоговое законодательство: итоги 2011, изменения с 2012 года». Мероприятие проведет учебно-методический центр «Градиент-Альфа» при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ, «ОПОРЫ РОССИИ», Московской Международной Бизнес Ассоциации.

Участие в конференции будет полезным для руководителей организаций, специалистов финансовых и бухгалтерских служб, налоговых консультантов и аудиторов.

На мероприятии будут рассмотрены следующие вопросы:

- Налоговое администрирование в 2012 г.:

- камеральная налоговая проверка: порядок проведения и оформления результатов;

- выездная налоговая проверка;

- истребование документов;

- проверка правильности применения налогоплательщиками цен по сделкам (какие сделки будут подлежать контролю с 2012 года);

- взаимозависимые лица (права и обязанности налогоплательщиков при совершении контролируемых сделок, порядок проведения проверки при совершении сделок между взаимозависимыми лицами);

- необоснованная налоговая выгода.

- решение по итогам рассмотрения материалов проверки.

- обжалование решений по итогам рассмотрения материалов проверки.

- порядок и сроки принудительного взыскания задолженности по налогам, пени и штрафам.

- Защита активов предприятия от налоговых рисков.

- Налог на прибыль в свете последних изменений законодательства.

- НДС в 2012 году. Важные изменения по налогу на добавленную стоимость.

- Страховые взносы и социальные пособия в 2012 году. Практика применения изменений в законодательстве.

- Практические аспекты внедрения электронного документооборота (в том числе обмен электронными счетами-фактурами) в российских компаниях.

На вопросы участников ответят специалисты Минфина, ФНС, ФСС, Торгово-промышленной палаты РФ и других структур.

Свои выступления на мероприятии подтвердили:

- заместитель директора Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России Сергей Разгулин;

- заместитель начальника правового отдела Московского регионального отделения ФСС РФ Екатерина Бреева;

- заместитель начальника отдела НДС Управления налогообложения ФНС России Ирина Муравьева;

- заместитель директора Юридического департамента ТПП России Дмитрий Фадеев;

- председатель Совета директоров АКГ «Градиент Альфа», председатель Экспертного Совета при Комиссии Московской городской Думы по законодательству Павел Гагарин;

- член Палаты налоговых консультантов РФ, советник налоговой службы II ранга, главный редактор газеты «эж-ЮРИСТ» Наталья Шаповалова;

- заместитель коммерческого директора компании «Такском» Василий Зудин.

Место проведения: Центральный дом предпринимателя (Москва, ул. Покровка, д. 47/24, стр. 1, м. Красные ворота, м. Курская).

Время проведения: регистрация с 9.00, начало в 10.00.

Участие бесплатное. Обязательна регистрация.

Подробности и регистрация: http://www.gradient-alpha.ru/1395/1400/2950/, edu@gradient-alpha.ru, (495) 740-12-64

Партнеры мероприятия: Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Торгово-промышленная палата РФ, «ОПОРА РОССИИ», Московская Международная Бизнес Ассоциация.

Информационные партнеры: газета «эж-ЮРИСТ», Российский налоговый портал, акционерный коммерческий банк «ВЕК», журнал «Консультант».

Ньюсмейкер: Градиент Альфа — 55 публикаций
Сайт: gradient-alpha.ru

Тематические сайты: Консалтинг, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Курская область, Москва, Смоленская область