Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Представлены новые многослойные акустические натяжные потолки Cerutti NEXT

ООО Потолок-Арт, генеральный дистрибьютор и представитель в России натяжных потолочных покрытий Cerutti Soffitti Tesi (Черутти СТ), провело презентацию по случаю расширения модельного ряда натяжных покрытий за счет появления акустического варианта материала.

На презентацию были приглашены дилеры и дистрибьюторы продукции из всех регионов России. В рамках презентации прошел семинар для дизайнеров и архитекторов, посвященный появлению на рынке нового акустического полотна Cerutti NEXT (http://www.potolok-art.ru/acousticheskie-potolki.html). На вопросы участников отвечали сотрудники технического департамента и отдела маркетинга.

Многослойный материал с лицевой стороны представляет собой стандартное полотно Cerutti Neve (белое), тогда как изнанка изготовлена с помощью вспененной подложки толщиной 3 мм. Полотно сертифицировано и имеет наивысший коэффициент звукопоглощения класса А. Ширина нового полотна - 5 метров без стыков и швов. Материал рекомендован к использованию в домашних кинотеатрах, спальнях, детских, переговорных комнатах. Установка на шнуровой тип крепления по технологии Черутти без применения газовых пушек. Возможность использования для оклеивания стен.

Подробнее: акустические потолки (http://www.potolok-art.ru/acousticheskie-potolki.html)

Ньюсмейкер: Потолок-Арт — 16 публикаций
Сайт: www.potolok-art.ru