Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

KUNJUTный дизайн в Эрарте

С 11 по 21 ноября в музее современного искусства «Эрарта» компания Kunjut Textile&Design представит свои работы в номинации промышленный дизайн в рамках Биеннале «Модулор-2011».

Участие компании, специализацией которой является дизайн принтов и паттернов для производственных и бизнес-предприятий, вызвало немалый интерес организаторов, так как подобное направление впервые будет представлено на выставке. Компания планирует активно и творчески проявить себя не только в качестве экспонента, но и в роле спикера, предоставив администрации конкурса научный доклад «Дизайн ткани: от мудборда до паттерна» для тематической конференции «Время Дизайна».

Kunjut Textile&Design продемонстрирует дизайны, которые были выкуплены заказчиками, отшиты на фабриках (постельное белье, подушки, пледы, полотенца) и успешно проданы/продаются массовым тиражом в магазинах на территории России, и паттерны, которые только планируется реализовать. Все паттерны создаются в соответствии с мировыми трендами и на основе серьезной практики.

Посетители смогут не просто полюбоваться дизайном, а убедиться, что создаваемое на компьютере изображение может быть доступно на любой поверхности в любом доме. Те, кому выпадет шанс стать слушателями конференции, получат практические советы по моделированию паттерна, построению мудборда и поиску информации и вдохновения для дизайна ткани.

Биеннале дизайна "Модулор-2011" пройдёт по адресу: Санкт-Петербург, В.О. 29 линия, д. 2., музей "Эрарта".

Ньюсмейкер: Kunjut Textile&Design — 5 публикаций
Сайт: www.kunjut.com