Новости. Опубликовано 04.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 4.

УЦ Softline обучил ИТ-специалистов Федеральной налоговой службы ХМАО-Югры

Учебный центр Softline совместно с Учебно-консультационным центром по информационным технологиям Югорского государственного университета (УКЦИТ ЮГУ) провел обучение специалистов Управления Финансовой Налоговой Службы и ряда государственных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Необходимость в обучении сотрудников налоговой службы возникла в связи с обновлением кадрового состава отделов информатизации, а также значительным усложнением администрируемых баз данных.

Выбор в пользу УЦ Softline был сделан по итогам конкурсного отбора среди ведущих учебных центров страны. Основной критерий победы – наличие в штате учебного центра достаточного количества сертифицированных специалистов Microsoft. Выбор преподавателя по представленным резюме производил сам заказчик. В результате конкурсного отбора для чтения двух курсов, посвященных программированию в Microsoft SQL Server 2000 для специалистов налоговой службы ХМАО-Югры, был приглашен преподаватель УЦ Softline Сергей Корзилов, обладающий статусами MCP, MCSA, MCDBA, MCT.

Организатором и партнером по обучению выступил действующий на базе Югорского государственного университета Учебно-консультационный центр по информационным технологиям. Созданный по инициативе Комитета по информационным ресурсам Администрации Губернатора ХМАО-Югры УКЦИТ осуществляет подготовку и переподготовку государственных и муниципальных служащих в области информационных технологий.

Благодаря сотрудничеству между УКЦИТ ЮГУ и УЦ Softline удалось существенно повысить квалификацию 22 ИТ-специалистов УФНС ХМАО-Югры, а также ряда других государственных учреждений.

Анна Королева, ведущий менеджер УЦ Softline в УрФО, подчеркивает: «Для нас сотрудничество с УКЦИТ ЮГУ имеет особое значение, так как полностью соответствует миссии УЦ Softline - сделать качественное IT-обучение доступным во всех регионах РФ и странах СНГ. Особенно приятно, что этот проект был реализован именно в ХМАО–Югре - одном из лидирующих регионов России в сфере развития и внедрения инфокоммуникационных технологий, отличающемся последовательной комплексной политикой в сфере ИТ, которая реализуется Комитетом по информационным ресурсам Администрации Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Директор УКЦИТ ЮГУ Татьяна Торгашина высоко оценивает участие УЦ Softline в совместном проекте: «От лица Учебно-консультационного центра по информационным технологиям ЮГУ хочется отметить высокий уровень подготовки преподавателя курсов – Корзилова Сергея. Он, в совершенстве владеющий материалами курса, сумел создать благоприятную атмосферу в процессе обучения, что, по отзывам слушателей, позволило достичь максимально возможных результатов. Благодарим сотрудников компании Softline за оперативность, доброжелательность, проявленные при подготовке проекта, а также за его качественную реализацию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество».

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО.

В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru).

Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: nataliaviu@softline.ru